Para os leitores que nos solicitaram a receita do caldinho de fava servido no Hotel Fazenda Vale do Paraíso, de Bananeiras-PB, infelizmente, é segredo guardado. O melhor mesmo seria experimentá-lo neste São João, mas, só se houver alguma desistência, uma vez que o Hotel esgotou todas as suas reservas para o período. O caldinho de fava, é o paraíso na mesa, como afirmam os articulistas do www.gourmetidos.com.br. Acompanha o caldinho, um saboroso aperitivo preparado com uma cachaça de engenho – de preferência a Rainha, produzido no friozinho da região do Brejo Paraibano – acompanhada de mel e limão. Uma delícia para esquentar aquele friozinho rigoroso. Pela manhã, um cuscuz com mel de engenho e queijo coalho assado, acompanhado de um cafezinho quente. pronto. Você está preparado para as aventuras rumo às deliciosas cachoeiras de Bananeiras e às matas preservadas do Engenho Goimunduba, onde é produzida a cachaça Rainha, aquela que Dilma deveria ter levado para Obama experimentar.
Crédito da foto: www.gourmetidos.com.br
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