Quando Dilma ou Lula vinham a Pernambuco almoçar com o governador, por vezes, o cardápio vazava para a imprensa. Era de dar água na boca. Buchada, paleta de cordeiro, camarão na moranga, bolo de rolo e, no final, de sobremesa, a boa prosa de Ariano, acompanhada de um pedaço da autêntica rapadura nordestina. Uma dessas receitas, a de camarão na moranga, publicamos em nosso blog com enorme sucesso. Até hoje é uma das postagens mais acessadas. Comenta-se que Lula não dispensa uma branquinha. De tira gosto? Arrisco um queijo de coalho feito com leite de cabra diretamente da fazenda de alguém muito ligado aos Campos. Ato trocar Lula/Dilma por Marina, pelo menos num aspecto, Eduardo saiu perdendo: perdeu dois bons garfos. Como diria nossas avós, a impressão que passa é que Marina é "biqueira", ou seja, muito contida à mesa. Deve alimentar-se de vegetais. Uma rabada, um cozido, uma costeleta de porco, nem pensar. Amanhã ela deve estar vindo a Pernambuco almoçar com o governador. De acordo com informações de Dora Kramer, do Estadão, a chapa está fechada: Eduardo na cabeça e Marina na vice. Será um almoço, espera-se, menos indigesto, mas sem o entusiasmo de antes.
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