pub-5238575981085443 CONTEXTO POLÍTICO: Tijolaço do Jolugue: Elio Gaspari: Falta carne na receita da Rede/PSB
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quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Tijolaço do Jolugue: Elio Gaspari: Falta carne na receita da Rede/PSB




Se, como afirma o jornalista Elio Gaspari, em sua coluna de hoje, no Globo, falta carne na receita do PSB/Rede, possivelmente a teremos de sobra quando Lula vier "morar em Pernambuco" para emendar o bigode com o governador Eduardo Campos, conforme ele afirmou recentemente, num encontro em Brasília. Criado com carne de charque gorda -dessas que "choram" no brazeiro - e preás capturados no quixó, conforme estivemos afirmando outras vezes pelo blog, Lula, de fato, é um bom garfo. Na década de 80, quando vinha ao Estado, sempre dava um jeitinho de matar a saudade da tradicional gastronomia pernambucana, debaixo do sombreiro de um alpendre ou de uma gameleira, em algum recanto interiorano. Nos bons tempos da relação com Eduardo Campos, as orgias gastrnômicas se davam na residência do governador, no bairro de Dois Irmãos. Parafraseando Elio Gaspari, de fato, como diria um bom nordestino, falta sustância nessa união entre Eduardo e Marina. Se o problema fosse apenas de carne, até que o Caiado poderia resolver, uma vez que está sendo tentada uma reaproximação entre eles. Como você mesmo sugere no artigo, Gaspari, existe aí um joguinho de palavras difíceis, pouca clareza ou objetividade. Ontem mesmo começaram a surgir as primeiras zonas de atrito entre o modelo de crescimento expansionista do PSB e as preocupações de sustentabilidade da Rede. Muito alface e pouco pirão. No final, tem-se a impressão de um estômago vazio. Mesmo com o colesterol alterado, prefiro dividir uma rabada com Lula no Mercado de São José. Dilma também será bem-vinda.

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